Genussreise

Genussreise durch unser heimisches Kulinarum, zubereitet von unseren BIO-Pionieren aus der Region

Sie wünschen ein  zauberhaftes Buffet an einer Komposition kreativen  Fingerfood-Häppchen, Brötchen, Spießchen mit zarten süßen Verführungen oder „deftigen Schöpfgerichte“,  ein „5-GängeGourmet Menübuffet“, ein „Salzburger Würstlbuffet“ etc. oder Ihr ganz persönliches Wunschbuffet? Wir von „Tischlein deck dich“ das zauberhafte Catering sorgen für einen liebevollen Buffetaufbau, kulinarisch einladende Garnitur, fantasievolle, saisonale Kreativdekoration, stellen unser Equipment an  Geschirr, Besteck, Gläser, Wasserkrüge , Tischwäsche und was sonst noch alles benötigt wird ,gerne bereit. Unser  sehr  freundliches Servicepersonal sorgt für einen perfekten Ablauf und begleitet Ihre  Gäste durch ihr Fest!
Und selbstverständlich sorgen wir für einen sauberen Abgang.

Im Folgenden einige Menüvorschläge aus unserem Portfolio.
Selbstverständlich sind wir offen für Ihre besonderen Wünsche und Ideen!
Gourmet-Schöpfgerichte

Gourmet-Schöpfgerichte

Vegetarische Bio-Gerichte
  • Gemüserisotto der Saison
  • Ofenkartofferl mit Kräuter Sauerrahmdipp und Käse überbacken
  • Gemüselasagne
  • Nudelpfanne mit Tomaten und Basilikum
  • Gefüllte überbackene Zucchini
  • Kaspreßknödel auf Sauerkraut
  • Gemüsespießchen auf Couscous
  • Gemüselaibchen mit Krautsalat
  • Fisolenragout mit Kräuterkartoffeln
  • Gemüsegeschnetzeltes auf Curryreis
  • Dinkel- Gemüselaibchen mit Lauchrahmsauce
  • Gefüllte Paprika mit Kartoffelpüree

Bio-Fleischgerichte
  • Fiakergulasch vom Beef mit Semmelknöderl
  • Fleischkrapferl mit Sauerkraut
  • Gefüllte Paprika in Tomatensauce und Kartofferl
  • Rindsragout mit Kräuterkartoffeln
  • Putengeschnetzeltes mit Curryreis
  • Hühnerspießchen auf Couscous oder Safranreis
Natürlich servieren wie auch Ihr Wunschgericht - lassen Sie es uns einfach wissen!
Fingerfood Buffet

Fingerfood Buffet

Ensemble Brötchen und Kleingebäck kreativ belegt mit
  • erlesenen BIO-Heumilchkäsespezialitäten
  • hausgemachten Vielerlei an Aufstrichen
  • herzhaftes aus unserem Schinkensortiment
  • zartem Beef und gschmackigem Bratenfleisch
  • Fischspezialitäten aus unseren heimischen Gewässern
  • alles feinst garniert mit heimischen saisonalem Obst- und Gemüsekreationen.
  • Topfenmürbteigkipferl pikant gefüllt mit feinem Schafmilchkäse und zart gebratenem Beef.
  • Zartes Blättertgeiggebäck mit frischer Spinatkäsefüllung.
  • Gurkenkaltschale mit Lachsstreifen
  • Feine Spinat-Quiche mit Ziegenkäse überbacken
  • Zartes Hühner-Curry Cream im Glas
  • Gemüse-Rahm Cream mit Basilikum und Walnuss im Glas
  • Exquisite regionale Käsespezialitäten am Spießchen garniert mit saisonalem Obst- und Gemüsehäppchen
  • Tramezzinis herzhaft und abwechslungsreich gefüllt auf feiner Salatgarnitur
….und „Hinterher“ ein zauberhaftes Repertoire an süßen Verführungen von zarten Topfenschnittchen, saftigen Apfelküchlein, unwiderstehlichen Mohnnougatrouladen, flaumige Linzerecken, himmlischen Raffelowürfel, Schokomous mit Himbeerspiegel, Vanillekaltschalen mit feinen Obstkreationen uvm.
Gourmet - Menü 1

Gourmet – Menü 1

  • Tomaten mit Frischkäse
  • Salatbuffet
  • Ensemble „Brötchen“ Aufstrich/Käse
  • Nudelbuffet (Dreierlei selbstgemachte Nudeln mit 3 verschiedene Saucen
  • Überbackenen Zucchini vegetarisch
  • Fleischkrapfen mit Sauerkraut
  • Joghurtcreme mit frische Früchte
  • Marillenstrudel
Gourmet - Menü 2

Gourmet – Menü 2

  • Salatbuffet
  • Karottencremesuppe
  • Gemüselasagne
  • Spinatnockerl
  • Rindsragout mit Kräuterkartoffeln
  • Obstsalat
  • Raffaelloschnitten


Gourmet - Menü 3

Gourmet – Menü 3

  • Salatbuffet
  • Kaspressknödelsuppe
  • Nudelauflauf
  • Gemüsekrapfen mit Erdäpfel und Kräuterdip
  • Putengeschnetzeltes mit Curryreis
  • Apfelstrudel mit Vanilleeis
  • Joghurtschnitten
Gourmet - Menü 4

Gourmet – Menü 4

  • Salatbuffet
  • Leberknödelsuppe
  • Risotto
  • Gemüsepizza
  • Schweinefilet mit Kräuternudeln
  • Pistazienrollino mit Fruchtspiegel
  • Sacherwürfel
Gourmet - Menü 5

Gourmet – Menü 5

  • Salatbuffet
  • Zucchinicremesuppe
  • Dinkel- Gemüselaibchen mit Lauchrahmsauce
  • Gefüllte Paprika mit Kartoffelpüree
  • Schnitzerl mit Zitronenmelissenkartofferl und Peiselbeeren
  • Vanillepudding mit Fruchtsoße
  • Kardinalschnitten
Gourmet - Menü 6

Gourmet – Menü 6

  • Salatbuffet
  • Grießnockerlsuppe
  • Spaghetti mit Tomatenfrischkäsesauce
  • Gemüseauflauf
  • Gulasch mit Semmelknödel und Erdäpfel
  • Kaiserschmarrn mit Zwetschkenkompott
  • Topfenstrudel
Gourmet - Menü 7

Gourmet – Menü 7

  • Salatbuffet
  • Fritattensuppe
  • Nudelpfanne mit Tomaten, Basilikum und Pinienkernen
  • Kasnockn
  • Lachsforelle mit Safranreis
  • Eispalatschinken
  • Käsesahne
Gourmet - Menü 8

Gourmet – Menü 8

  • Salatbuffet
  • Tomatensuppe
  • Krautfleckerl
  • Gemüsespieße auf Couscous
  • Champignonschnitzerl mit Wildreis
  • Bananen- Schokocreme
  • Obsttorte