Unsere Kunden
Meetings, Workshops, Weihnachtsfeiern, Sommerfeste, ob für 4 oder 400 Gäste - nichts ist uns zu klein, keinesfalls was zu groß! Wir gestalten für Sie traditionell-gschmackige Menüs oder raffiniert-exotische Kleinigkeiten und richten uns dabei ganz nach Ihren Wünschen. Worauf wir Wert legen: unsere Zutaten sind biologisch und regional, hergestellt im Einklang mit der Natur und mit Respekt vor den Menschen. Weiterlesen klicken und Sie finden eine Liste, für wen wir bisher tätig werden durften!
Weiterlesen →
Genussbuffet kocht für Konstantin Wecker
Konstantin Wecker und Band traten im Rahmen seiner Tournee „Ohne Warum“ im Haus für Mozart in Salzburg auf. Tischlein Deck Dich durfte für ihn und seine Crew das Catering übernehmen.
Weiterlesen →
Kick-Off des Programms „Alpenraum“, Land Salzburg
Zum Start des neuen "Alpenraum"-Programms hat Tischlein Deck' Dich in der Salzburger Residenz mit alpinen Schmankerln von süß bis sauer den Hunger und Durst der Teilnehmer gestillt.
Weiterlesen →
Catering für den Raiffeisenverband Salzburg
Danke für das wirklich tolle Buffet gestern. Die Organisation, Gestaltung und der Ablauf waren sehr angenehm und absolut zufriedenstellend. Ich habe großes Lob und positive Rückmeldungen von meinen Kollegen bekommen und möchte mich herzlich dafür bedanken! Ich werde sehr gerne wieder auf Sie zukommen, wenn wir einen Caterer benötigen.
Weiterlesen →
Galadinner für die Paracelsus Medizinische Privatuniversität
"Ich möchte mich nochmals herzlichst bei Ihnen bedanken. Für das wundervolle Gesamtpaket, das wir mit Ihnen und Tischlein deck dich gebucht haben. Es war einfach perfekt! Selten aber manchmal doch stimmts einfach von Anfang an - und das war in diesem Fall so. Und darüber bin ich sehr froh! :-))
Weiterlesen →
Bio-Catering für den Landesschulrat Salzburg
"Ich bedanke mich herzlich für die perfekte und wohltuende Begleitung. Ist schön, dass es 'Tischlein deck dich' gibt – mittlerweile weiß ich schon gar nicht mehr, wie es ohne Sie und ohne Ihr Team war. Ich freue mich auf die nächste Gelegenheit.
Herzlichst
Eva Engelsberger"
Verleihung des Goldenen Ehrenzeichens an Dr. Erhard Busek
Gemeinsam mit den Gastgebern in der Residenz zu Salzburg freut sich Ehrengast Dr. Erhard Busek und genießt die kulinarische Darbietungen der BIO-Pioniere aus unserer Region. Mit einem erlesenen Gläschen „Prosa Prosecco“ aus der Zweigelttraube vom Weingut Meinklang empfangen wir 100 geladene Gäste und heißen recht herzlich zum BIO-Genussbuffet willkommen.
Weiterlesen →
Einmal Unterwelt und zurück
Zu Gast in der Residenzgalerie bei der Eröffnung der Ausstellung „Einmal Unterwelt und zurück“ mit einem zauberhaften BIO-Genussbuffet mit einem Fingerfoodensemble im Glas wie z. B. unser beliebtes Hühner-Curry-Cream, das zarte Jungbeef auf Sahnekren mit saisonalen Gemüsesticks, herrliche Fischkompositionen aus unseren heimischen Gewässern und vielen anderen Spezialitäten. Begleitet von unserer Exklusivkreation „Tartaros, das Unterweltbier" aus dem Brauhaus Gusswerk.
Weiterlesen →
Festspiele der Zukunft
Beim 2-Tages Symposium "Festspiele der Zukunft" kredenzten wir 600 Gästen im Karl Böhm Saal des Salzburger Festspielhauses eine zauberhafte Genussreise durchs heimische Kulinarium mit einem Ensemble an herzhaften feinsten Fingerfood Kompositionen, und einer Aufwartung an Salzburger Schöpfgerichten. Unser freundlicher „Tischlein deck dich“ Service bediente die Gäste durch den Abend und sorgt für einen perfekten Ablauf.
Weiterlesen →
20 Jahre InterSol
Mit dabei bei "20 Jahre InterSol" mit einem vegetarischen Buffet an Epanodos, einem indischen Reisgericht und Vielerlei an Bio-Heumilchkäsespezialitiäten, sowie hausgemachten Aufstrichen aus der Kaskuchl von Marianne Grabner "Roiderhof", als Süsses hinterher Vanillekaltschalen mit Fruchtspiegel und zartflaumigen Schokomouse, sowie saftige Rhabarber-Vanilleschnitten, Topfenmarilletörtchen, köstliche Sacherwürfel und traditionelle Linzerschnitten!
Weiterlesen →
Sommerfest in Seekirchen
Ein besonderes Fest steht an und ein Gartenfest sollte es sein. Am Vortag platzieren wir ausreichend Stehtische im großzügig, wunderschön angelegten Garten, Feuerstellen finden windstille Ecken, Tische für das Buffet werden unter Dach und Fach gebracht. Ausreichend Geschirr, Besteck sowie Servietten werden dem Gastgeber bereitgestellt. Dementsprechende Tischwäsche sowie unsere kreative Festtagsdekoration aus natürlichen Materialeien verleihen einen zauberhaften Flair für dieses besondere Fest.
Weiterlesen →
Sprachenwettbewerb des Landesschulrats
Gefragt für den Sprachenwettbewerb für 220 Schüler der Salzburger Schulen war "was G'sunds und schmecken solls den Kids“ und natürlich „Das Budget muss eingehalten werden“. Für Tischlein deck dich keine Herausforderung. Wir finden was gewünscht wird.
Weiterlesen →
Nürnberger Versicherung
Besonders begeistert vom „Männergenussbuffet“ mit den deftig herzhaften Köstlichkeiten an saftigen Fingerfood Schnitzerlsemmerl, traditionellen Schweinsbratenbrötchen mit frisch geriebenem Kren und Chili, den genussvollen Tramezzinis gefüllt mit heimschen Köstlichkeiten, das alles feinst garniert mit bunten Gemüsesorten und die unwiderstehlichen kleinen und feinen süßen Verführungen.
Weiterlesen →