Tischlein Deck Dich – Das Salzburger Bio Catering
Rufen Sie uns an: +43-664-53 53 405

GENUSSBUFFET BIO CATERING

Eine Genussreise durch unser heimisches Kulinarium
Zubereitet von Bio-Pionieren aus der Region

Hier präsentieren wir Ihnen einige Menüideen für Ihre Veranstaltung.
Möglich ist aber natürlich alles und noch viel mehr. Fragen Sie uns einfach!

 AUS UNSEREM SUPPENTOPF

Lirum Larum Löffelstil

Eine heiße Suppe ist der klassische Start in ein Menü oder eine kräfigte Stärkung für Zwischendurch. Wir bieten Suppen von fein und raffiniert bis deftig-traditionell.

Wie wäre es mit …

  • Feines Karotten-Ingwer-Süppchen
  • Traditonelle Kaspressknödelsuppe
  • Tomatencreme-Süppchen mit Basilikum und Parmesanhobel
  • Deftige Kartoffel-Majoransuppe
  • Herrliches Gruken-Dillrahmsüppchen
  • Parmesansüppchen mit grünen Spargel oder Schwarzwurzel
  suppentopf

GUTES AUS DER REGION

Biologisch, selbstverständlich!

Genussbuffet, das Bio Catering in Salzburg wurde 2011 gegründet und hat sich von Anfang an dem Grundsatz verschrieben, biologische und regionale Produkte ins Zentrum seines Angebots zu stellen. Wir beziehen unsere Rohstoffe von heimischen Partnern: das sind Bauern aus der Region, Käsereien aus der Nachbarschaft, Brauereien in privater Hand.

Lernen Sie die Lieferanten Ihres eigenen Genussbuffets näher kennen!

UNSERE PARTNER ...

SAISONALE, REGIONALE APPETIZER

Für jeden was dabei

Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit Auswahl und Geschmack. Passend für den Stehempfang, für die Konferenz-Pause oder als Happen für Zwischendurch.

Wie wäre es mit …

  • Heimische Lachsforelle im Dillmantel
  • Schwarzwurzel im Erdäpfelkrusterl
  • Gebratene Zucchiniröllchen gefüllt mit Schafmilchfrischkäse
  • Tomaten-Bruschetta  auf Vogerlsalat
  • Mini-Schnitzerl an Erdäpfelsalat im Fingerfood-Glas

Zurück nach oben

appetizer
 
SERVICE

Wir kümmern uns darum!

Wir kümmern uns von Anfang bis Ende Ihres Events um Ihr Wohl. Das beginnt mit einem liebevollen Buffetaufbau. Wir haben Deko-Ideen für Sie oder richten uns nach Ihren Wünschen. An Stehtischen mit festlichen Hussen fühlen sich Ihre Gäste, betreut vom Genussbuffet-Service-Team, wohl und können unbeschwert genießen. Wir sorgen für Geschirr, Besteck, Servietten und allem anderen, was dazu gehört. Lieferung natürlich frei Haus. Und selbstverständlich sorgen wir auch wieder für einen sauberen Abgang.

Erfahren Sie mehr über unsere Ziele und Ideen!

UNSERE PHILOSOPHIE ...

FEINE KÖSTLICHKEITEN ALS HAUPTGERICHT

Auch im zauberhaften Fingerfood-Gläschen oder in der Schale

Der Höhepunkt eines jeden Menüs! Ganz egal ob vegetarische und vegane Gerichte oder herzhafte Fleischspezialitäten: unsere Zutaten und die Zubereitung sind garantiert biologisch und, soweit es möglich ist, regional.

Wie wäre es mit …

  • Paradeiser-Risotto mit Parmesankrusperl
  • Zucchini-Melanzani-Chili mit Rosamrin-Stampferdäpferl
  • Zart gebackenes Henderlhaxerl auf Erdäpfelsalat
  • Zuckerschoten-Süßkartoffel-Curry an Safranreis
  • Feines Ragout vom Jung-Beef mit Mangoldknöderl
  • Zünftigs Jägerpfanderl an Wildkräuterspätzle
  • Traditonelles Biergulasch mit überbackenen Polentarauten
  • Krautrouladen mit Steinpilz-Kartoffelpüree
  • Gnoggi mit Waldpilzen und Ruccula-Käse-Creme
  • Fuschlseesabiling mit buntem Kartoffel-Tarte

Zurück nach oben

hauptgericht

GETRÄNKE

Zum Bio-Wohl!

Kein Essen ist komplett ohne ein gutes Getränk. Auch hier setzen wir voll auf bio! Prosecco und Wein von Meinklang, Biere aus dem Brauhaus Gusswerk, biologische Säfte sind Teil unseres Angebots

Sehen Sie sich an, was wir bisher so gemacht haben!

REFERENZEN ...

KNACKIG, FRISCH UND BUNT!

Gemüsige Genussreise

Gesund und erfrischend. Unsere bunten Vitamin-Köstlichkeiten sind ebenso schmackhaft wie schön anzusehen. Verfeinert mit besonderen Saucen und edlen Ölen. 

Wie wäre es mit …

  • Rote-Rüben-Ragout mit Krenhäubchen
  • Karotten-Sellerie mit Sauerrahmdipp
  • Wiesenkräuter-Salat mit Blüten und Basilikumdressing
  • Basilikumsalat mit Kräuterseitlinge und Kürbiskernöl
  • Rote-Linsen-Salat mit Karotten und Lauch

Zurück nach oben

Knackig-Frisch
fb-thumb

SOCIAL MEDIA

Genussbuffet auf Facebook!

Besuchen Sie unserer Facebook-Seite für mehr aktuelle News, frische Bilder unserer Köstlichkeiten und hin und wieder einen kleinen Blick hinter die Kulissen von „Tischlein Deck Dich“!

Zu Facebook ...

FINGERFOOD-ENSEMBLE

Kleine Köstlichkeiten

Für ein unkompliziertes Essen in kleiner oder großer Runde ist Fingerfood die ideale Lösung. Kreativ mit oder ohne Fleisch verzaubern wir Ihre Gäste mit diesen kleinen Leckerbissen.

Wie wäre es mit …

  • Zart gebackene Minischnitzerl auf Vogerlsalat und Dinkel-Krusperl
  • Feiner Rohschinken auf Sahnekren und Einkornbaguette
  • Hausgemachten Walnuss-Ciabatta mit Heumilchkäse-Spezialitäten und Kressemus
  • Pikante Kürbis-Tomaten-Croissants
  • Lecker überbackene Käse-Lauch-Quiche
  • Zünftiges Bradl auf Estragon und hausgebackenem Bauernbrot mit frisch geriebenem Kren

Oder einfach ein buntes Ensemble an hausgemachten Aufstrichen mit buntem Vitaminkick an saisonalen Gemüsen, dazu kraftvolle Brotsorten.

Zurück nach oben

SO SIEHTS AUS

Das Auge isst mit!

TDD_menuidee-1
TDD_menuidee-2
TDD_menuidee-3
TDD_menuidee-4

Wir stellen Ihnen Ihr Wunschmenü zusammen. Was Sie auf dieser Seite sehen, sind nur einige Beispiele dessen, was wir können und lieben.

Auch wenn Sie spezielle Wünsche oder ganz eigene Ideen haben, orientieren wir uns natürlich gerne an diesen!

JETZT ANFRAGEN ...

SÜSSE „LECKERLICHKEITEN“

Kleine Bio-Sünden zu Kaffe oder Feier.

Krönen Sie Ihr Menü mit einer süßen Überraschung. Unsere selbstgemachten Dessert-Variationen laden, begleitet von biologischen Kaffe-Spezialitäten, zum Genießen ein.

Wie wäre es mit …

  • Unwiderstehliches Mousse Au Chocolat
  • Joghurtkaltschale an Beerenmus
  • Lavendel-Crème brûlée an Fruchtspiegel
  • Hausgemachten Schoko-Rum-Eis im karamellisierten Zuckernest
  • Fruchtige Küchlein und Törtchen aus unserer Bio-Konditorei

Zurück nach oben

süss

GENUSSBUFFET

BIO-CATERING AUS SALZBURG

Appetit bekommen? Unserer kulinarischen Lustbarkeiten sind grenzenlos! Wir nehmen uns Zeit und beraten Sie gerne! Melden Sie sich jetzt bei uns! Wir freuen uns darauf, mit Ihnen zusammen neue Ideen für Ihre Veranstaltung zu entwickeln!
Rufen Sie uns an: +43/(0)664/53 53 405 Oder schreiben Sie uns an tischleindeckdich@genussbuffet.at

Zurück nach oben

Kontakt

Franz-Wolfram-Scherer-Straße 30
5020 Salzburg, Österreich
Telefon: 0043/(0)664/53 53 405
Website: http://www.genussbuffet.at
Email: tischleindeckdich@genussbuffet.at

Genussbuffet auf Facebook