GENUSSBUFFET – DAS REGIONALE CATERING
Eine Genussreise durch unser heimisches Kulinarium
Zubereitet von Bio-Pionieren aus der Region
Hier präsentieren wir Ihnen einige Menüideen für Ihre Veranstaltung.
Möglich ist aber natürlich alles und noch viel mehr. Fragen Sie uns einfach!
AUS UNSEREM SUPPENTOPF
Lirum Larum Löffelstil
Eine heiße Suppe ist der klassische Start in ein Menü oder eine kräfigte Stärkung für Zwischendurch. Wir bieten Suppen von fein und raffiniert bis deftig-traditionell.
Wie wäre es mit …
- Feines Karotten-Ingwer-Süppchen
- Traditonelle Kaspressknödelsuppe
- Tomatencreme-Süppchen mit Basilikum und Parmesanhobel
- Deftige Kartoffel-Majoransuppe
- Herrliches Gruken-Dillrahmsüppchen
- Parmesansüppchen mit grünen Spargel oder Schwarzwurzel

GUTES AUS DER REGION
Aus der,
Nachbarschaft
Genussbuffet, das regionale Catering in Salzburg wurde 2011 gegründet und hat sich von Anfang an dem Grundsatz verschrieben, biologische und regionale Produkte ins Zentrum seines Angebots zu stellen. Wir beziehen unsere Rohstoffe von heimischen Partnern: das sind Bauern aus der Region, Käsereien aus der Nachbarschaft, Brauereien in privater Hand.
Lernen Sie die Lieferanten Ihres eigenen Genussbuffets näher kennen!
UNSERE PARTNER ... SAISONALE, REGIONALE APPETIZER
Für jeden was dabei
Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit Auswahl und Geschmack. Passend für den Stehempfang, für die Konferenz-Pause oder als Happen für Zwischendurch.
Wie wäre es mit …
- Heimische Lachsforelle im Dillmantel
- Schwarzwurzel im Erdäpfelkrusterl
- Gebratene Zucchiniröllchen gefüllt mit Schafmilchfrischkäse
- Tomaten-Bruschetta auf Vogerlsalat
- Mini-Schnitzerl an Erdäpfelsalat im Fingerfood-Glas

Wir kümmern uns darum!
Wir kümmern uns von Anfang bis Ende Ihres Events um Ihr Wohl. Das beginnt mit einem liebevollen Buffetaufbau. Wir haben Deko-Ideen für Sie oder richten uns nach Ihren Wünschen. An Stehtischen mit festlichen Hussen fühlen sich Ihre Gäste, betreut vom Genussbuffet-Service-Team, wohl und können unbeschwert genießen. Wir sorgen für Geschirr, Besteck, Servietten und allem anderen, was dazu gehört. Lieferung natürlich frei Haus. Und selbstverständlich sorgen wir auch wieder für einen sauberen Abgang.
Erfahren Sie mehr über unsere Ziele und Ideen!
UNSERE PHILOSOPHIE ...FEINE KÖSTLICHKEITEN ALS HAUPTGERICHT
Auch im zauberhaften Fingerfood-Gläschen oder in der Schale
Der Höhepunkt eines jeden Menüs! Ganz egal ob vegetarische und vegane Gerichte oder herzhafte Fleischspezialitäten: unsere Zutaten und die Zubereitung sind weitestgehend biologisch und, soweit es möglich ist, regional.
Wie wäre es mit …
- Paradeiser-Risotto mit Parmesankrusperl
- Zucchini-Melanzani-Chili mit Rosamrin-Stampferdäpferl
- Zart gebackenes Henderlhaxerl auf Erdäpfelsalat
- Zuckerschoten-Süßkartoffel-Curry an Safranreis
- Feines Ragout vom Jung-Beef mit Mangoldknöderl
- Zünftigs Jägerpfanderl an Wildkräuterspätzle
- Traditonelles Biergulasch mit überbackenen Polentarauten
- Krautrouladen mit Steinpilz-Kartoffelpüree
- Gnoggi mit Waldpilzen und Ruccula-Käse-Creme
- Fuschlseesabiling mit buntem Kartoffel-Tarte

GETRÄNKE
Zum Bio-Wohl!
Kein Essen ist komplett ohne ein gutes Getränk. Auch hier setzen wir voll auf bio! Prosecco und Wein von Meinklang, Biere aus dem Brauhaus Gusswerk, biologische Säfte sind Teil unseres Angebots
Sehen Sie sich an, was wir bisher so gemacht haben!
REFERENZEN ...KNACKIG, FRISCH UND BUNT!
Gemüsige Genussreise
Gesund und erfrischend. Unsere bunten Vitamin-Köstlichkeiten sind ebenso schmackhaft wie schön anzusehen. Verfeinert mit besonderen Saucen und edlen Ölen.
Wie wäre es mit …
- Rote-Rüben-Ragout mit Krenhäubchen
- Karotten-Sellerie mit Sauerrahmdipp
- Wiesenkräuter-Salat mit Blüten und Basilikumdressing
- Basilikumsalat mit Kräuterseitlinge und Kürbiskernöl
- Rote-Linsen-Salat mit Karotten und Lauch


SOCIAL MEDIA
Genussbuffet auf Facebook!
Besuchen Sie unserer Facebook-Seite für mehr aktuelle News, frische Bilder unserer Köstlichkeiten und hin und wieder einen kleinen Blick hinter die Kulissen des regionalen Caterings!
Zu Facebook ...FINGERFOOD-ENSEMBLE
Kleine Köstlichkeiten
Für ein unkompliziertes Essen in kleiner oder großer Runde ist Fingerfood die ideale Lösung. Kreativ mit oder ohne Fleisch verzaubern wir Ihre Gäste mit diesen kleinen Leckerbissen.
Wie wäre es mit …
- Zart gebackene Minischnitzerl auf Vogerlsalat und Dinkel-Krusperl
- Feiner Rohschinken auf Sahnekren und Einkornbaguette
- Hausgemachten Walnuss-Ciabatta mit Heumilchkäse-Spezialitäten und Kressemus
- Pikante Kürbis-Tomaten-Croissants
- Lecker überbackene Käse-Lauch-Quiche
- Zünftiges Bradl auf Estragon und hausgebackenem Bauernbrot mit frisch geriebenem Kren
Oder einfach ein buntes Ensemble an hausgemachten Aufstrichen mit buntem Vitaminkick an saisonalen Gemüsen, dazu kraftvolle Brotsorten.

SO SIEHTS AUS
Das Auge isst mit!
Wir stellen Ihnen Ihr Wunschmenü zusammen. Was Sie auf dieser Seite sehen, sind nur einige Beispiele dessen, was wir können und lieben.
Auch wenn Sie spezielle Wünsche oder ganz eigene Ideen haben, orientieren wir uns natürlich gerne an diesen!
SÜSSE „LECKERLICHKEITEN“
Kleine Sünden zu Kaffe oder Feier.
Krönen Sie Ihr Menü mit einer süßen Überraschung. Unsere selbstgemachten Dessert-Variationen laden, begleitet von biologischen Kaffe-Spezialitäten, zum Genießen ein.
Wie wäre es mit …
- Unwiderstehliches Mousse Au Chocolat
- Joghurtkaltschale an Beerenmus
- Lavendel-Crème brûlée an Fruchtspiegel
- Hausgemachten Schoko-Rum-Eis im karamellisierten Zuckernest
- Fruchtige Küchlein und Törtchen aus unserer Bio-Konditorei
