Gemeinsam mit den Gastgebern in der Residenz zu Salzburg freut sich Ehrengast Dr. Erhard Busek und genießt die kulinarische Darbietungen der BIO-Pioniere aus unserer Region. Mit einem erlesenen Gläschen „Prosa Prosecco“ aus der Zweigelttraube vom Weingut Meinklang empfangen wir 100 geladene Gäste und heißen recht herzlich zum BIO-Genussbuffet willkommen.
Kredenzt wurden zarte Croissants gefüllt mit feinstem Beef und Schafskäse, knusprige Spinatquiche und Ziegenkäse überbacken, einem Ensemble an Spießchen mit erlesenen Heumilchkäsespezialitäten garniert mit Gemüsehäppchen der Saison, ein Repertoire an Brötchen und Kleingebäck belegt mit einem Vielerlei an heimischen Köstlichkeiten.
Bei einer Tasse BIO-Urkaffee, dunkle Röstung, verführten wir mit unseren zarten Versuchungen an himmlischen Raffaelowürfel, saftigen Apfelküchlein, flaumige Topfenschnittchen und noch vieles mehr von Bio-Konditormeisterin Margit Wallner aus Seeham.
Das sagt der Kunde:
„Vielen Dank an „Tischlein deck dich“ das zauberhafte Catering für die wieder ausgezeichnete kulinarische Umrahmung des Festaktes. Es war dank der zauberhaften Präsentation ein sehr gelungener Empfang. Diese Kooperationsgemeinschaft eine besondere Koryphäe auf dem Gebiet der biologischen Verarbeitung, herzlichen Glückwunsch!“
Landesamtsdirektion Land Salzburg,
Repräsentation und Außenbeziehungen